Новости
Рубрики

Accio

Приффетствуем!

Нас посчитали!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вопрос недели
Что вам понравилось в этом номере?
Всего ответов: 4

Новости » Рецепты » Рецепты

Сладкое [41]
Все остальное [74]

В разделе сайтов: 112
Показано рецептов: 1-20
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сегодня барсук-кулинар решил порадовать обитателей замка ленивыми блюдами и сегодня готовит «Ленивый салат». Для этого он отрезает от сладкого перца плодоножку, аккуратно извлекает семена. Затем моет овощи. Перец барсук-кулинар нарезает тонкими пластинками, а помидоры и огурцы – четвертинками. Все складывает в салатник, добавляет кукурузу, заправляет майонезом и перемешивает. Затем добавляет соль и зелень по вкусу. «Ленивый салат» готов!


Для приготовления «Ленивого салата» вам потребуется:

  • 2 помидора,
  • 2 огурца,
  • 2 болгарского перца,
  • полбанки консервированной кукурузы,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • соль и зелень по вкусу.

Приятного аппетита, Хогвартс!

Барсук-кулинар

Ф.С.Б. №220

Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 11.05.2014



Если жара подступает и стрелка термометра зашкаливает за 30, барсук направляется к холодильнику, чтобы полакомиться мороженым.
А готовит барсук мороженое так:
Для начала смешивает 500 г сметаны и немного ванильного сахара. После чего добавляет к полученной смеси банку сгущенки. Все это барсук взбивает миксером, заливает в форму и отправляет в холодильник для застывания.
Когда взбитая масса застынет, барсук скатывает из мороженого шарики, украшает клубникой и подает к столу.

Для приготовления барсук использовал:
  • сметану - 500 г
  • сгущенку - 1 банку
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • клубнику - 2 шт

Приятного аппетита, Хогвартс!

Сладкое | Переходов: 0 | Дата: 13.05.2013



Когда барсук хочет съесть сам или угостить друга чем-то интересным, но несложным, он берет тыкву и нарезает крупными кубиками. Затем слегка обжаривает луковицу, добавляет мелко порезанный имбирь и чеснок, и нарезанные кубиками помидоры, кориандр, тмин, куркуму, карри и корицу. Затем кладет тыквенные кубики, добавляет 2/3 стакана воды, и тушит до готовности. Потом барсук добавит заранее отваренный нут, посолит, поперчит, слегка потушит, разложит по тарелкам и украсит кружочками банана, обжаренными до золотистой корочки. Вот так джунгли!

Для приготовления барсуку-кулинару понадобится:
  • Нут - 200 г
  • Тыква - 400 г
  • Помидоры - 2 штуки
  • Лук -1 головка
  • Чеснок -2 зубчика
  • Корень имбиря / молотый имбирь
  • Банан -1 штука
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Тмин
  • Кориандр молотый
  • Куркума
  • Карри
  • Корица
  • Соль
  • Перец черный молотый
Приятного аппетита, Хогвартс!
Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 05.05.2013



Когда барсук желает праздновать какой-нибудь веселый летний праздник, он берет... ну, конечно, берет он сгущенку - что ж еще он может взять? Кроме сгущенки, он почти ничего не берет, разве что 6 пачек желе разных цветов и пару пакетиков желатина. Затем делает желе, охлаждает и нарезает на кубики горячим острым ножом. Потом разводит желатин 0,5 стакана холодной воды, доливает еще 1,5 стакана и банку сгущенки. Как только смесь остынет, выливает ее на разноцветные кубики желе, и выставляет на холод. Утром разноцветный десерт готов!

Для этого цветного "безобразия" нашему кулинару требуется совсем немного:
  • разноцветное желе - 6 пачек
  • желатин - 2 пакетика
  • сгущенка - 1 банка
  • вода - 2 стакана

Приятного аппетита, Хогвартс!

Сладкое | Переходов: 0 | Дата: 28.04.2013



Для того, чтобы приготовить самые вкусные в мире мухоморы, барсук варит яйца, очищает их, разрезает пополам и вынимает желтки.
Мелко нарезает ветчину, огурцы, яичные желтки и лук, добавляет тертый сыр, соль, перец, майонез и хорошенько все перемешивает.
Полученной массой наполняет половинки белков и соединяет их. Моет помидоры, разрезает поперек, удаляет сердцевину и накрывает ими яйца.
Выкладывает все на листья салата, добавляет петрушку и укроп. Майонезом ставит точечки на шляпках мухоморов и подает к столу.

Для приготовления мухоморов барсук использовал:

  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 3 помидора
  • 3 соленых огурца
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • листья зеленого салата
  • зелень (лук, петрушка, укроп)
Приятного аппетита, Хогвартс!

Ф.С.Б. № 207
Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 22.04.2013



Любой барсук знает толк  в еде. А барсук-кулинар еще и имеет представление, как совместить приятное с полезным. Поэтому он часто делает легкие и вкусные салаты.

Для нынешнего салата барсук разжился твердым сыром, который и натер на крупной терке. Сюда же попала и натертая на той же терке морковь.

Во время натирания продуктов были сварены куриные яйца, вкрутую, которые в мелко покрошенном виде барсук добавил к сыру и моркови. Сюда же пошли измельченные зубчики чеснока. Не забыл барсук и о соли.

Для заправки салата можно использовать разное – легкий майонез, сметану или классический йогурт. Наш кулинар им и обошелся.

В качестве украшения барсук использовал зелень базилика и укропа.

 

Для приготовления вкуснятины барсук взял:

  • 200 гр твердого сыра
  • 1 крупную морковь
  • 2 куриных яйца
  • 2 средних зубчика чеснока
  • Для заправки: легкий майонез/сметана/йогурт
  • Соль по вкусу
  • Укроп, базилик или любая другая зелень – для украшения

Приятного аппетита, Хогвартс!

Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 14.04.2013




Разумеется, когда молодой барсук Агата вернулась из путешествия, она просто не могла не привезти барсуку-кулинару какой-нибудь рецепт в его коллекцию.

На этот раз барсук разжился рецептом оригинального куриного бульона по-шотландски. Для этого блюда он достал небольшую курицу (точнее, тушку), промыл ее водой и, залив в кастрюле водой, довел до кипения. Снял пену и, добавив лук-порей, закрыл крышкой, оставив вариться на небольшом огне примерно на 2 часа. «Надо будет в конце варки добавить лавровый лист», - пробормотал кулинар под нос.
Как только курица сварилась и стала мягкой, барсук вытащил ее из кастрюли и процедил бульон в другую кастрюлю, снова довел до кипения и закинул в нее ошпаренный и слегка обсушенный рис и чернослив. Получившуюся смесь он варит на ма-а-аленьком огне около 30 минут, посолив и поперчив.

Подается бульон в тарелках с кусочками той самой предварительно отваренной курицы (чего добру-то пропадать). Если что, барсук припрятал кусок курицы на вечер. Зачем еще и ужин-то готовить, если курица осталась?
Вот такой рациональный рецепт.

Для приготовления коки-лики нам понадобится:

  • Курица – 1 шт., не очень большая
  • Лук-порей – 4 стебля
  • Рис – 2 ст. л.
  • Чернослив – 8-12 шт.
  • Укроп, перец, соль по вкусу

Приятного аппетита, Хогвартс!

Ф.С.Б. № 205

Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 08.04.2013



Написанная кривым почерком Главреда записка была прицеплена на видном месте барсучьей кухни.
Судя по жирным отпечаткам на листе и крошками под листом, барсук-кулинар точно что-то сготовил сегодня, но об этом никто не узнает, потому что Главреду было очень вкусно.

А в записке было написано вот что:

"Толпа ясновидящих":
1) да, за то, что редакция разболтала этот факт, журналисты получили дополнительную работу: нарядить гомункулов и отправить на слёт продвинутых питомцев так, чтоб те поехали не голые и не одетые, не пешком и не верхом, с подарком и без подарка.
2) да, потому что спорить может только тот, кто решится заглянуть в пасть декана непозволительно глубоко. Вряд ли это будет кто-то из нас.
3) да, декан тоже решила, что ясновидение - это позапрошлый век. И теперь ищет вебинары по яснослышанию, стараясь при этом случайно не попасть на фестиваль слуховых галлюцинаций.

"Старпом в Лесу"
1) да, я всегда так делаю, если это не Директорат или моё непосредственное начальство. А вы разве болтовню разводите?
2) нет, это самое наглое враньё, которое я когда-либо слышал. Они вам за одну беседу триста раз помрут, пока всё не выведают. Держите ушки на макушке, а язык за зубами!
3) да, это был именно небольшой клочок, а вовсе не целая тельняшка, подаренная им самим ей на вечную память, как мне нашептала на ухо одна бессовестная сплетница.

"Невероятно, но факт":
1) - да, разоблачили они не всех, но больше правды этот праздничный номер не вынесет. Так что наслаждайтесь тем, что уже опубликовано. Вы и так слишком много узнали...

"Конкурс"
1) да, они спешили, так как, помимо домашек, их ждали ещё стихотворения, посадка роз и перебирание архивных рецептов.
2) нет, не от жадности, а от жалости к себе. Барсуки видели, что температура понижается, что снег опять валит, и опять бы в спячку, а декан тут со своим "Весна!", "Работать", "Учиться".
3) нет, его не было. Победили дружба и коллективное уползание спать по норам после часа ночи.
4) нет, никакой это не конкурс, а очередное наказание от декана, которая страдала от изжоги, выпив лишние 200 мл третьей отрицательной.

Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 01.04.2013



Если настроение у барсука-кулинара на нуле, а взбодриться просто жизненно необходимо, то он знает, что делать.

Прежде всего, достает и размораживает запасенную с лета смородину. Затем взбивает размягченное масло с сахарной пудрой так, чтобы получился вкусный крем. Дальше самое сложное - не прекращая взбивать, барсук ловким движением рук добавляет размороженную смородину, продолжает мешать, чтобы ягода полопалась.

В готовую смесь он вмешивает муку и крахмал и замешивает тесто.

После замеса барсук скатывает получившееся тесто в «колбаску», толщиной 3-4 см, заворачивает ее в пищевую пленку и прячет в холодильник минут на 30. Чтобы время даром не пропало, он разогревает духовку до 200 градусов.

Остается последний шаг: барсук нарезает «колбаску» на кружочки толщиной 5 мм. По мнению барсука, вся прелесть этих печенюшек в том, что выпекаются они всего 10-15 минут.

Для приготовления фиолетового печенья барсуку-кулинару понадобится:

  • замороженной чёрной смородины 200 г
  • сливочного масла 200 г
  • сахарной пудры 100 г
  • муки 260 г
  • картофельного крахмала 40 г

 

Приятного аппетита, Хогвартс!

Сладкое | Переходов: 0 | Дата: 24.03.2013



Сегодня у барсука-кулинара радужное настроение, поэтому печет он торт с соответствующим названием - "Радуга".
А делает он это так:
 
1.Чтобы приготовить натуральные красители для коржей, выжимает сок шпината, свеклы и морковки. Замороженную чернику и ежевику (по 1/4 стакана) ставит в микроволновку, чтобы они пустили сок.

2.Взбивает сливочное масло комнатной температуры с сахаром и растительным маслом. Отдельно взбивает желтки. И снова взбивает все вместе до воздушного состояния. Добавляет ваниль, молоко, йогурт, чередуя с мукой, разрыхлителем и содой.

3.Разливает тесто по 6 формам, в каждую добавляет приготовленный краситель, чтобы получилось 6 разных коржей: 2 ст.л. свекольного сока, 1,5 ст.л. – морковного, 1 желток+1 ст.л. молока, 1 ст.л. сока шпината, черничный и ежевичный (по 1 ст.л.)

4.Выпекает корж каждого цвета 10-15 минут при 175 С (не забывает проверить зубочисткой на готовность). Остужает коржи перед тем, как доставать из формы (5 минут). Все ингредиенты для крема взбивает около нескольких минут до однородной, кремовой массы.

5.Для глазури взбивает cливки с сахаром и солью на средней скорости до воздушных пиков. Добавляет ваниль.

6.Выкладывает из коржей торт, смазывая сливочным кремом между слоями. Снаружи по всей поверхности наносит глазурь из взбитых сливок.

Торт готов!

Для приготовления торта барсук-кулинар использовал:

Для коржей:

Сок свеклы – 1-2 ст.л.
Сок морковки – 1-1,5
ст.л.
Желток – 1 шт.
Сок шпината – 1
ст.л.
Сок черники – 1
ст.л.
Сок ежевики – 1
ст.л.

Мука – 3,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сода – 1/2 ч.л.
Сахар – 1,75 ст.
Сливочное масло – 75 г
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Белки – 2 шт.
Молоко – 1,5 ст.
Обычный обезжиренный йогурт – 1/2 ст.
Ваниль – 2,5 ч.л.

Сливочный крем:

Сахарная пудра – 3,75 ст.
Сливочное масло – 110 г
Ваниль – 1 ч.л.
Молоко – 3 ст.л.

Глазурь из взбитых сливок:

Жирные сливки - 2 ст.
Сахарная пудра – 1/4 ст.
Соль – 1/8 ч.л.
Ваниль - 1 ч.л.

Приятного аппетита, Хогвартс!

Ф.С.Б. №202

Сладкое | Переходов: 0 | Дата: 16.03.2013



Барсук-кулинар узнал, что барсуки теперь хотят узнать, как же готовятся печенья-пуговицы, часто бывающие на редакционном столе.
Теперь он расскажет и вам.

Барсук берёт глубокую миску и насыпает туда муку, делает углубление и кладёт в него размягчённое масло, один яичный желток - то есть все ингредиенты, за исключением порошка какао. Берёт ложку и начинает разминать и растирать всё добавленное, смешивая с мукой.
Затем продолжает месить лапами руками, чтоб тесто стало эластичным.
Для чего же нам какао? Чтоб ассортимент пуговиц был более разнообразным! Тесто барсук делит пополам и в одну из частей добавляет ложку какао. И месит эту часть теста, пока цвет не станет однородным.
Затем тесто отправляется на час в холодильник, упакованное в полиэтиленовый пакет.

Через час барсук достаёт тесто и раскатывает его в блин - толщина примерно 3 мм.
Формочки для печенья ни к чему, барсук делает просто круглые пуговки. Имеющимися на кухне рюмками или маленькими стаканчиками вырезает печеньки. Одним стаканчиком вырезает, вторым, поменьше, придавливает серединку, чтоб пуговицы приобрели самый натуральный вид. Отверстия (два или четыре) протыкает спичкой.
Затем барсук выстилает противень пергаментной бумагой (ничего смазывать не нужно!). Каждую печеньку нежно поддевает широким ножом или лопаткой и переносит на противень.
Духовку барсук разогревает до 200 градусов и выпекает печеньки до готовности минут 10.

Готово, налетай, редакция!

Для приготовления печенек барсук-кулинар использовал:

•    150 г сливочного масла;
•    75 г сахарной пудры;
•    один желток;
•    щепотка соли;
•    1,5-2 стакана муки;
•    столовая ложка какао;
•    корица с ванилином по вкусу

Приятного аппетита, Хогвартс!


Ф.С.Б. № 201
Сладкое | Переходов: 0 | Дата: 11.03.2013



Сегодня в роли барсука-кулинара - наша выпускница Shine. Её красивые фото с киселём и барсуками вы могли видеть в статье раздела "Норы".

Чем можно выманить сонных барсуков из теплых норок этой холодной и долгой зимой? Конечно, нет ничего лучше, чем запах только что сваренного киселя! Встаньте посередине Кухни, возьмите самый огромный котел и следуйте этому рецепту.

В кипящую воду добавьте сахар, ваниль, цедру. Через минуту всыпьте мытые ягоды: свежие или добытые из морозилки (не размораживайте их перед закладыванием в котел!). Доведите всё это до кипения. Проверьте, сладко? Если сахара, на ваш вкус, мало, то добавьте ещё. Через несколько минут выключайте и снимайте с огня. Добавьте тонкой струйкой разведенный в холодной кипяченной воде крахмал. Хорошо размешайте.
Подавайте кисель слегка охлажденным!

Для приготовления волшебного киселя барсуку-кулинару потребуется:

  • Вода - 2 л
  • Ягоды (свежие или замороженные; любые, но лучше смесь нескольких видов) - 300-350 г свежих или замороженных ягод (любых, но лучше смесь из нескольких).
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Лимонная или апельсиновая цедра - щепотка
  • Ваниль - по вкусу

Приятного аппетита, Хогвартс!

Ф.С.Б. № 200
Сладкое | Переходов: 0 | Дата: 03.03.2013



После природных катаклизмов аппетит у барсука, конечно, не пропадает, а совсем наоборот!!! Поэтому он спешит приготовить быстрые и вкусные слойки-звёздочки.

Грибную начинку барсук делает так: грибы отваривает, измельчает в комбайне, обжаривает. Когда грибы остынут, он смешивает их с маслом и измельченными орехами. По желанию можно добавить специи - барсук именно так и делает!
Слоёное тесто барсук размораживает и режет на небольшие звездочки. По центру каждой звёздочки он кладёт немного паштета из грибов и накрывает сверху другой звездочкой. Лучики звездочек слепляет.
Выпекаются звёздочки до золотистого цвета приблизительно 15 минут при 180С.

Для приготовления звёздочек барсуку-кулинару потребуется:

  • Слоеное тесто (его можно взять готовое в магазине)
  • Грибы - 500 г
  • Сливочное масло, мягкое - 200 г
  • Орехи - 100 г (лучше грецких, а можно и смесь приготовить).

Приятного аппетита, Хогвартс!
Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 24.02.2013



Когда барсук-кулинар хочет приготовить что-то, чтобы удивить своих товарищей, то готовит сочные куриные колбаски.

Для этого он нарезает куриное филе тонкими слоями, отбивая каждый кусочек с помощью тупой стороны ножа. 
На середину каждого кусочка филе барсук выкладывает начинку из тертого сыра с чесноком и зеленью, заворачивает курицу рулетиком и обжаривает колбаску на сковородке несколько минут. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле.
После этого уже слегка поджаренные колбаски барсук посыпает сыром, смазывает майонезом и отправляет в духовку минут на 15.
Колбаски готовы.

Для приготовления куриных колбасок барсуку-кулинару потребуется:

Куриное филе - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез
Масло сливочное - 3 ст.л.

Приятного аппетита, Хогвартс!
Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 17.02.2013



Когда барсука-кулинара спрашивают, что приготовить особенного ко Дню Святого Валентина, тот с уверенностью отвечает: «Яичница». Но как может обычное повседневное блюдо порадовать в праздничное утро? Очень просто. Нужна лишь нитка, иголка, умелые руки и фантазия.  

Сначала барсук берет одну сосиску и разрезает ее вдоль, не доходя до противоположного конца сантиметров 5. Затем ловким движением лап разворачивает сосиску так, чтобы получилось сердечко, а концы сшивает. После окончания готовки нитки барсук заботливо вынимает. Сосисочное сердечко барсук обжаривает, а в центр вливается яйцо. Так и образуется сердечко. Просто и красиво.

Для праздничной яичницы понадобится:

  • одна сосиска (лучше венская, длинная)
  • нитка с иголкой
  • одно яйцо

Приятного аппетита, Хогвартс!

Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 13.02.2013



Барсук любит интернациональные блюда. Вот и сейчас он решил приготовить сырный пирог "Дружба народов". Для это он натирает  на крупной терке "Российский" сыр, к нему добавляет взбитые молоко и яйцо. Массу тщательно перемешивает, делая ее однородной.

Чтобы приступить к выпечке, барсук смазывает растительным маслом противень и раскладывает на нем первый слой лаваша, который намазывает получившейся сырной массой. Затем кладет следующий слой… Так продолжается, пока не пройдет слоев пять. Последний лист лаваша барсук намазывает сливочным маслом (такая красота получится… ммм). Выпекает все это великолепие в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Быстро, просто, вкусно и дружно.

Для приготовления пирога "Дружба народов" барсуку-кулинару требуется»:

  • упаковка армянского лаваша
  • 1 яйцо
  • 70 мл молока
  • 500 г российского сыра

Приятного аппетита, Хогвартс!
Сладкое | Переходов: 0 | Дата: 11.02.2013



Если дорогу до Хогсмида завалило снегом, а без сливочного пива жизнь не мила, загляните к барсуку-кулинару, он как раз его варит!

Барсук берет безалкогольное пиво (или эль) и выливает его в кастрюлю. Туда он всыпает мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Смесь разогревает на медленном огне. Затем наш повар взбивает желтки с сахаром и добавляет их в теплую смесь пива и пряностей, продолжая помешивать до тех пор, пока жидкость не начнет загустевать.
Сняв кастрюлю со смесью с огня, барсук вливает ее в масло до тех пор, пока оно полностью не разойдется. Затем вспенивает смесь венчиком и добавляет несколько чайных ложек сливок и мешает, пока напиток не станет кремообразным.

Сливочное пиво готово! И барсук-кулинар разливает его по чашкам, приглашая всех в столу!

Приятного аппетита, Хогвартс!


Сладкое | Переходов: 0 | Дата: 03.02.2013



Многие уверены, что сделать заготовки зимой на весну просто невозможно. Но это заблуждение легко развеял барсук-кулинар, который решил заняться изготовлением рябинового мармелада: вдруг у его дорогих товарищей разовьется авитаминоз к весне, вот и порадуют себя чаем с рябиновым лакомством.

Для начала барсук собирает спелую рябину, тщательно моет, отделяет от веточек и кладет в кастрюлю. Затем добавляет немного воды и разваривает. После того как рябина разварится, он ее разминает и проваривает готовое рябиновое пюре, туда добавляет сахар и варит до загустения, непрерывно помешивая. Готовый рябиновый мармелад барсук кулинар сразу, горячим, разливает в заранее подготовленные банки. Правда иногда барсук добавляет к рябине и яблоки, и бруснику, и даже клюкву. Но это уже дело вкуса.

Для приготовления рябинового мармелада барсуку-кулинару потребуется:

  • Рябины - 2 кг
  • Сахара 1 кг
  • Вода – немного

Приятного аппетита, Хогвартс!

Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 26.01.2013



Иногда барсук-кулинар начинается лениться. Да, и такое тоже случается. Иногда. Особенно в преддверии праздников, когда он вспоминает, сколько предстоит стоять у плиты. Тогда он берется за приготовление ленивых блюд.
Сначала барсук берет мясной фарш, добавляет туда измельченный чеснок, соль, перец, яйцо и хорошо вымешивает. Затем выкладывает фарш в смазанную маслом форму для запекания. Потом наливает тонкий слой сметаны и выкладывает сырые шампиньоны. Сверху посыпает натертым на терке сыром. Все вместе ставится в духовку и запекается 30 – 40 минут. Вот и мясо готово.
Для приготовления барсуку-кулинару необходимо:
  • 0,5 кг мясного фарша
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 300 г твердого сыра
  • немного сметаны
  • 300-400 г грибов

Приятного аппетита, Хогвартс!
Ф.С.Б. №193

Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 20.01.2013



После Новогодних праздников барсук-кулинар всерьез задумался над тем, что пора бы съесть что-то более легкое. И занялся приготовлением вкусных трубочек. Прежде всего, он подготовил яичный белок, отделив от желтка, потом мелко порубил. Оставшийся желток и сыр барсук натер на мелкой терке.

Настало время кальмаров. Их барсуку приходится шинковать соломкой и смешивать с порубленным белком, 1/3 приготовленного тертого сыра и немного сметаны. Самое сложное для барсука – развернуть крабовые палочки. Именно развернуть, ведь придется положить в них начинку из кальмаров. Потом барсук заливает все трубочки остатками сметаны, посыпает сыром и измельченным желтком, рубленной зеленью. Вкусно, просто и легко. То что нужно после праздничного обилия.

Для приготовления трубочек барсуку понадобится:

  • сыр твердый — 50 г

  • крабовые палочки — 12 шт.

  • кальмары консервированные — 120 г

  • яйцо вареное — 1 шт.

  • сметана нежирная — 5 ст. ложек

Приятного аппетита, Хогвартс!

Все остальное | Переходов: 0 | Дата: 13.01.2013

Топ-издания
  • Е.Х.О.
  • Змееуст
  • Клёкот
  • Прайд
  • Ф.С.Б. №№ 1 - 77
  • Ф.С.Б. №№ 78 - 100
  • Ф.С.Б. №№ 211 - 219


  • Hufflepuff © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz